Page : LdC Europe: Higuain et Dybala sauvent la Juve, City défait mais qualifié

8mars

LdC Europe: Higuain et Dybala sauvent la Juve, City défait mais qualifié

La Juventus et Manchester City viennent de valider leur ticket pour les quarts de finale de la Champions League.

Après avoir accroché le match nul sur la pelouse de la Juventus il y a trois semaines (2-2), Tottenham a laissé passer sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions en seulement trois petites minutes après les réalisations de Gonzalo Higuain (64e) et Paulo Dybala (67e) contre un but d'Heung-Min Son en première période (39e) (2-1). Dans l’autre rencontre de la soirée Manchester City a validé sa qualification après sa large victoire à l'aller face au FC Bâle (4-0), mais les Suisses sont tout de même allés chercher une belle victoire à l’Etihad Stadium (2-1) pour sauver l'honneur